жесть какая-то(подскажите, что делать.)

Завожу машину и через минут 10 загорается лампочка ABS. Недавно загорелась лампочка ESP на приборке и не тухнет. Недавно установил на неё ксеноновые лампочки, при включении высвечивается ошибка BREMSE с красным восклицательным знаком, затем глушу её, завожу снова, включаю ближний свет и он включается уже без ошибки... Может кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

ruxlik

New member
До этого у меня стоял такой же ксенон, но блоки от него тупо сверху положили как блевоту, никуда не крепили, включался без проблем, затем полетели блоки розжига, мне их поменяли, но сами блоки куда то спрятали(где-то внизу) и теперь такая лажа высвечивается. Где-то вычитал, что из-за сверхвысокого вольтажа (15-25КВ) лучше блоки розжига внизу с АБСом не устанавливать, а крепить на пластине-держателей фары...

Ну да, тоже слышал про поверхностные токи, которые херово влияют на электронику. Ребята ставили ксенон в штатные места в блок фарах, прокладывали проводку вдола от основных жгутов и блоков управления и изолировали фольгой. При розжеге в блоках напряжение возрастает до 30000 вольт, а чем лажовее ксен, тем хуже изоляция......

Sweet Girl

New member
у меня тоже самое горит.. на диагносте говорят что ппц блоку абс есп итд..

Custo

New member
проблема может быть в окислении контакта на датчике абс.

Сверху