Владислав
New member
Добрый вечер, властелины колец.. Случилась беда и не знаю куда копать, есть у меня проблема в машине, датчик скорости переднего левого колеса, и кода данная ошибка вылазит, отрубается и кондей, задние патронники, гидроусилитель а также стрелка спидометра не поднимается.. Собирался съездить за 100км от города по делам, и в жару без кондея не вариант, решал проблему с датчикам простым образом, заглушил, завел, включил задний, если пикнули патронники, тогда все работает, обычно 1-2 раза и поехал, но в этот раз 5- 10 раз и нету, в итоге ехал так, без спидометра, решил, ай попробую еще разок, и в итоге после остановки, решил снова заглушить, завести
Больше машина не поехала, заводится на 2 секунды и глушится. Пока сидел в машине заметил особенности
1. Перед последней операцией выкл / вкл я сильно оттормазился, бывало помогало
2. Если после включения зажигания, ждать погашения всех лампочек, машина не заводится, просто крутит стартер и все.
3. Если завести сразу, не дожидаясь пока погаснут лампочки, то заводится 2 сек работает и глохнет, как будто ключ достал
4. Это не ключ, так как разобрал ключ, колбу убрал, машина стала ругаться, что ключ не ее, машина также завелась и заглохла, но быстрее, на приборке машина с ключом моргала когда колбу убрал, когда вернул просто тухнет
5. Топлива полбака
6. После долгого простоя (минут 15) со включенным зажиганием, у машины начинают моргать передачи на приборной панели, с чем это связано не понял, может из-за того что компом читал
7. Комп новых ошибок не показал, все старые... Фото с ошибками добавлю если не решу сам проблему
Больше машина не поехала, заводится на 2 секунды и глушится. Пока сидел в машине заметил особенности
1. Перед последней операцией выкл / вкл я сильно оттормазился, бывало помогало
2. Если после включения зажигания, ждать погашения всех лампочек, машина не заводится, просто крутит стартер и все.
3. Если завести сразу, не дожидаясь пока погаснут лампочки, то заводится 2 сек работает и глохнет, как будто ключ достал
4. Это не ключ, так как разобрал ключ, колбу убрал, машина стала ругаться, что ключ не ее, машина также завелась и заглохла, но быстрее, на приборке машина с ключом моргала когда колбу убрал, когда вернул просто тухнет
5. Топлива полбака
6. После долгого простоя (минут 15) со включенным зажиганием, у машины начинают моргать передачи на приборной панели, с чем это связано не понял, может из-за того что компом читал
7. Комп новых ошибок не показал, все старые... Фото с ошибками добавлю если не решу сам проблему