Заправка кондиционера А4 Б5???

Подскажите где качественная и недорогая диагностика и заправка кондиционера в Москве. Весной все работало, а тут в жару включил климат, а компрессор не включается.

раз всё работало наверное заправка кончилась если у тебя климат контроль, простейшая диагностика у тебя под рукой, нажимаешь кнопки Auto и стрелку обдува вниз, появится еденица, потом нажимаешь рециркуляцию воздуха в салоне, он тебе показывает ошибку в цифровом коде, переписываешь цифры и выкладываешь сюда или ищешь сам: вот документ с кодами ошибок

Ты не правильно мне написал. В режим диагностики у меня заходит на заведенной машине нажиманием кнопок рециркуляция воздуха и стрелку вверх, появляется канал 01, жмем еще раз рециркуляцию воздуха. Я знаю про эту фишку. И на 1 канале у меня показывает .0

а, точно, я это уже на автомате делаю, так что перепутал кнопки)) если показывается 0.0 значит давление в контуре хорошее, иначе ошибка была бы по датчику, теперь точно к диагностам

Вот и жду советов, где качественно и недорого делают. А полную комп. диагностику я делал 2 недели назад, ошибок не было...

Ну у меня вот ща тоже проблема с кондеем. Не гонит холодный воздух...хотя заправлен. На беглой диагностике сказали, что ошибка датчика(вроде давления).....замыкали цепь напрямую проводом и компрессор работал...холодок шел))) Реле проверили, предохранители вроде тоже...пусто((( Нажимал на климоте стрелку рец. и обдув вверх и выскочило 1с??? ... ХЗ.? Ща ищу нормальный сервис по кондеям....и чтобы в немцах шарили. ВОТ ТАКАЯ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА.....

Нахрена сразу датчик менять??? ... Ведь точной причины пока нет... Так можно и пол машины заменить... Хорошо, позже попробую ещё раз. У меня коробка ручка.

так если ошибка по датчику-выключателя повышенного давления хладагента и при его замыкании кондей включается, какой из этого вывод? либо контакт хреновый, либо давление не то, либо датчик накрылся

diplomruse

New member
Ну это понятно... Так надо выяснить что точно... Для этого надо найти где это сделать? . Времени у меня не так уж и много....надо найти сервис в Кировском районе... Самое смешное, что мы на выходных лазали и не могли найти этот датчик)))))

датчик находится на радиаторе кондея, если смотреть на морду машины, то слева, его можно выкручивать без опасения, что система разгерметизируется

IZa

New member
Хорошо, гляну) А как вообще можно проверить его состояние? Только тестить? Он на самом радиаторе??? Или где-то внизу??? Без подъёмника можно найти его???

по схеме он расположен тут №23 З.Ы. если будешь снимать его сам, с сигаретой этого не делай, можешь травануться.

Сверху