запах в салоне антифриза......

ребят подскажите что за хрень появился запах в салоне антифриза....визуально все сухо.....и в салоне и на двигателе, но когда постоит дня 2-3 на снегу есть пару капель антифриза......салон сухой и печка тоже.в машине жарко не завоздушивает систему....но приходиться теперь подливать антифриз грамм по 200-350 в неделю.....где может быть течь????????

что за двигатель??? у меня было, за блоком текло в том месте, где температурный датчик и попадало на выхлопную трубу...испарение и весь запах в салон даже через фильтр....попробуй включить рецеркуляцию в тот момент когда пахнет...если пропадёт то где то снаружи если нет то в салоне....

Aonir

New member
у меня ADP.. подсекало с тройника в задней части двигателя, там ещё датчик, стекало по коробке и так же пару капель на снегу,, чуть на коробку не подумал ))

Ильдар

New member
вот вот я как раз про него и говорю...датчик там температурный вроде бы...

shizhnyak

New member
ACK дв.2.8 197 лошадок....да вроде сухо спасибо завтра посмотрю.а как к нему добраться.по салону включаешь запаха нет

да да )) в поисковике набери я натыкался на подробные схемы бывалых, со всем описанием, только по другой системе )

Сверху