замена штатной акустики в A4(B5), что посоветуете???

Поставил себе все alpine))) магнитола, динамики, два усилителя и саб. В любом случае придется делать переходники в дверях под новые колонки.

поставишь 13е вперед без переделок)) Блины в полку вырезать надо. я оставил впереди штат, сзади блины Infinity REF 6923i, голова Mystery MMTD-9200S, все подцеплено на усилок....не помню какой.Бахает получше саба)))для двух блинов объема багажника хватает))и играет и спереди и сзади.бюджет около 20 - 25 000р.

Businka28

New member
да слышал про такое дело, надо будет снять и все продумать) а ты сам какой серии динамики алпайновские ставил?

domolink

New member
Можно поставить маленькую перемычку ее посередине прикрутить на место 3го болта, а колонку к ней))

А такой вопрос: Сменил штатную магнитолу. Зад не играет. Там Nokia со встроенным усилителем. Собственно сам вопрос, что бы все заработало надо сменить и провода и динамики? Или можно вылечить чем то одним?

Можешь напрямую подключить задние динамики к магнитоле, будут играть, но чтоб хорошо играло надо менять все.

Там же штатные квадратные стоят? Мне сказали чт оесли подиумы сделать, то иожно 16см назад поставить. Знает кто так оно или нет?

Подиумы можно под любой радиус делать.Мне кажется, что хорошим вариантом будет компонентный перед и FreeAir сабвуфер в заднюю полку, либо же просто заменить аналогами штатную акустику. Выйдет дёшево и сердито. Главное шумо-вибро изоляцию проложить

Сверху