Замена рейки 1998год

Суть проблемы такова: после замены насоса ГУР (в экзисте заказал за 3500(польша или дания)насос отработал год, при этом были закусывания и проскоки в крайних положениях руля, щас поменял рейку на другую с живой машины, эффект остался прежний с незначительными улучшениями (приэтом было так что гур бесзвучно работает - неработал, а когда всё крутилось и работало - слышна была его работа) щас поставил насос от Фольца B5 от 1.8ADR он по форме и крипежу такой же, есть ещё штатный от рейки ту что я поставил но он другой по форме и крепежу. Можно ли его поставить как то или только штатный ставить? Если кто сталкивался помогите советом...

dbc

New member
здравствуйте, подскажите в чём может быть проблема: летом поставил новый насос гура, но как начались холода насос загудел как старый и руль не свернуть пока мотор не прогреется

Ник Лемов

New member
рейка скорей всего, разбор рейки покажет, у меня чуть по другому было год отработал и потихоньку умирать стал, поменял рейку и насос, полёт нормальный)

Azaron

New member
в экзисте попадался мне на глаза ремкомплект, но что в него входит незнаю, я купил б у за 6к с живой машины

Falcon74

New member
а так в старой рейке порваный был уплотнительное кольцо, знакомый перебирает сказал там всё просто сам я нешарю, поэтому приобрёл целиковую

спасибо, я своими силами а4 ремонтирую, многое сделал сам но до подкапотного пространства только частично подбирался

Сверху