Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вызывать медвежатника, можешь сам попробовать отогнуть немного рамку стекла и проволокой поддеть ручку но надо быть аккуратным, можно повредить краску.
берёш электрод, сгибаеш его конец в виде крючка. встовляеш распорку между стеклом и резинкой, поближе к краю стекла. и пытаешся приподнять вертикально расположенную запорную тягу.
Как я понял, Игорь Миних имеет ввиду про боковой задний треугольник(стекло), которое только вклеивается(как заднее или лобовое).По деньгам дешевле мастер по замкам.
Стремно так кататься, когда нет дома запасного ключа и запасного брелка сигналки....А если потерять чип-ключ? я думаю очень дорого придется восстановить чип, а про ключ... это уже замена всех личинок замков наверное.
Чип-ключ, если заказывать новый у официалов из германии, стоит порядка 4.5-5 т.р. + его адаптация 6т.р....новые личинки всех замков стоят порядка 25 т.р. + их вставка 8-9 т.р...опяь же у официалов ))) сталкивались знаем... Кстати, если кто знает, подскажите пожалуйста... Официалы не смогли провести адаптацию нового ключа, который у них же и заказывал, сказали что у меня не исправен иммобилайзер и лечится это только заменой приборки...а машина типа заводится от любого ключа, якобы бывший владелец это сделал для установки сигналки с автозапуском... возможно ли это как-то вылечить без замены приборки? а то надоело таскать 2 брелка - родной и от сторонней сигналки..т.к. с родного не открывается ЦЗ с кнопок, а с брелка сигналки все работает. Ауди А4 2001 американец 1.8т
я думал треугольник так как маленький лучше его разбить и дешевле выйдет)))а почему ненадо его бить? может лобовуху снести нахер))) оно итак треснутое, сколько стоит лоб. стекло? и боковое сколько будет стоить