закрыты двери...

приветствую всех... вообщем двери закрыты, ключ остался в зажигании? как быть? что делать?

Вызывать медвежатника, можешь сам попробовать отогнуть немного рамку стекла и проволокой поддеть ручку но надо быть аккуратным, можно повредить краску.

1. Cнимаешь внешнюю резинку с переднего стекла и крючком ищешь тягу замка. 2. Вырезать боковое заднее глухое стекло.

Геворг

New member
Чем вырезать дешевле вызвать мастера по открыванию замков...за вклейку 1500 точно отдашь...Я сам за 1800 вклеивал

also

New member
берёш электрод, сгибаеш его конец в виде крючка. встовляеш распорку между стеклом и резинкой, поближе к краю стекла. и пытаешся приподнять вертикально расположенную запорную тягу.

ruxlik

New member
Как я понял, Игорь Миних имеет ввиду про боковой задний треугольник(стекло), которое только вклеивается(как заднее или лобовое).По деньгам дешевле мастер по замкам.

LiXuS

New member
а запасного ключа или 2го брелка сигналки разве нет??? проще я думаю за ним сбегать если где то валяется ...

Red Doctor

New member
ну если бы был запасной ключ я бы эту тему не создавал))) хочу услышать варианты с подробным описанием просто...

Стремно так кататься, когда нет дома запасного ключа и запасного брелка сигналки....А если потерять чип-ключ? я думаю очень дорого придется восстановить чип, а про ключ... это уже замена всех личинок замков наверное.

BestSellersq

New member
Чип-ключ, если заказывать новый у официалов из германии, стоит порядка 4.5-5 т.р. + его адаптация 6т.р....новые личинки всех замков стоят порядка 25 т.р. + их вставка 8-9 т.р...опяь же у официалов ))) сталкивались знаем... Кстати, если кто знает, подскажите пожалуйста... Официалы не смогли провести адаптацию нового ключа, который у них же и заказывал, сказали что у меня не исправен иммобилайзер и лечится это только заменой приборки...а машина типа заводится от любого ключа, якобы бывший владелец это сделал для установки сигналки с автозапуском... возможно ли это как-то вылечить без замены приборки? а то надоело таскать 2 брелка - родной и от сторонней сигналки..т.к. с родного не открывается ЦЗ с кнопок, а с брелка сигналки все работает. Ауди А4 2001 американец 1.8т

Бей боковое стекло, оно самое дешевое. Ни в коем случае не бей треугольник сзади. Хуже совета чем его разбить быть не может.

Armen Danielyan

New member
я думал треугольник так как маленький лучше его разбить и дешевле выйдет)))а почему ненадо его бить? может лобовуху снести нахер))) оно итак треснутое, сколько стоит лоб. стекло? и боковое сколько будет стоить

Сверху