Загорелось.. пропала тяга совсем, на спорте больше 4000 не дает крутить. На диагностике шток турбины сам не может выйти, клинит, в ручную более

monarch85

New member
Всех приветствую. Загорелось.. пропала тяга совсем, на спорте больше 4000 не дает крутить. На диагностике шток турбины сам не может выйти, клинит, в ручную более менее можно подергать. Подскажите на турбину попал или можно отдельно поменять неисправные части ? СПБ. Подскажите к кому обратиться

4fxMAeQ-eJxtPMHe_HQbW6WgpT45BxOSSL2lmSg42aHo4vLPbqbIn2p4NAIh-iaIwtL9FrErv6gkgzjoFClHtVZ9.jpg

Sheridan

New member
Точно такая же проблема!! Прям один в один, тоже не едет, ограничивает обороты!
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело…

DeRS

New member
калитка закисла, турбина в ремонт, актуатор под замену. Советую обратиться в ПРОФИЛЬНЫЙ сервис, где смогут правильно продиагностировать машину и дать гарантию на ремонт

SLAiPS

New member
Как следствие это из-за калитки вестгейта, клинит его а потом шестерни актуатора трескаются и актуатор заканчивает свою жизнь

Starr

New member
был у них. Коробку на б8 сделали,а вот с б9 рс накосячили с прошивкой, и на стэйдже вывалилась в аварию,и на столе,в итоге зашился в Москве и все поехало. Есть опыт. По этому все 5 машин вожу или к кватросу,или в зимверк

Karver

New member
Зимверг не занимается коробками, как они мне сказали. А если сами можете порекомендовать ремонт коробки, буду признателен

дилижанс,они отпучковались в отдельную контору именно по коробкам. Но это по факту дилижанс. Находятся в районе митрофаньевского. Надо позвонить в сам дилижанс,они дадут контакты,я просто не помню как их записал

Сверху