задумал привести себе праворульную а4 Что скажете ? Есть у кого

mustafa

New member
опыт привоза есть.
Опыта владения именно Ауди нет,
есть знакомые с праворульными мерсами и бмв а Ауди нет

mos

New member
У друга такая в пути, себе а3 привозил, пиши, мб что подскажу

да интересно пару моментов, от оценки, комплектации до конечной стоимости
И как с обслуживанием дела обстоят

оценка зависит от строгости аукциона, каждый нужно гуглить отзывы, например состояние авто с оценкой 3.5 на аукционе юс Токио может быть лучше, чем 4.5 на жю Гуфу( этот аукцион, мне рекомендовали вообще не смотреть), комплектации определить можно только по фото, но барабанов там нет, адаптивный круиз, бесключевой и запуск с кнопки почти на всех. По стоимости как повезёт, другу вышел 1.65 до Владика 2017, 80к пробег оценка 4.5 комплектация выше средней. По обслуживанию, если ты имеешь ввиду как там обслуживают, то 9ти летняя тачка с 92к пробега была в идеале 2 скола нашёл только, эндоскоп и кузов все гуд.

flirtlva

New member
такая компектация на 1.4 другу едет 80к пробег 1.65к вышла

_pGHcxXQPxq8SrYDXQYsMMcPotRpmZRoXRxBL74SkicOl5phMQfq1fT-ZB3ArEkwk3jb9AuPMhqkURvcHvvaLMt6.jpg

В нашем регионе правый руль считается правильным
Остальные моменты это нынешние реалии рынка, как ни крути левый руль куда дороже

st15

New member
Всмысле на запчасти? Там только салон и зеркала отличаются от левого руля, остальное +- взаимозаменяемо

Avery

New member
некоторые запчасти будут зеркальными, например шланг от насоса к рейке имеет зеркальную конструкцию

Мои знакомые кто ездил на ауди, фольсксваген чистым европейце, затем пригнали себе с японии с правым рулем. От 6 до 8 месяцев поездили и продали.
Говорят не удобно и вообще не та машина.

Bonda

New member
ну хз, типок со двора привез себе пассат б9 сарай с правым рулем, уже больше года ездит радуется, я тоже все смотрю на этот пассат и в штанах шевелится.

Сверху