Хочу приобрести ауди А4 2003-2004 года, расскажите про машинкучасто ломаются

kulikov

New member
Всем добрый вечер! Хочу приобрести ауди А4 2003-2004 года, расскажите про машинкучасто ломаются или нет, и т д и т п, чем больше расскажете тем лучше! (вообще хочу взять кватро) заранее всем большое спасибо!

Хорошая машина и не дорогая в обслуге. По крайней мере для меня. Езжу на 1.8т вариатор 2003 год пробег 280.000 все гуд. Главное не бери 2.0 алт 131л.

kulikov

New member
у меня дизель, я езжу на большие расстояния, все норм, но старость она берет своё

Watman

New member
ну вот я написала выше какую присмотрела, и про такие читаю все смотрю, очень хочу но боюсь что помучаюсь

просто эти года что ты смотришь, это уже далеко не свежий автомобиль и если за ним следили кое-как, то он естественно у тебя рассыпется. А если следили и там все поменяно, то обычно стоимость таких авто не очень маленькая, да и найти такую - большая редкость. Б/у машина, это всегда "кот в мешке". А б/у машина которой 14-15 лет... Ну тут даже не знаю какой зверь должен сидеть "в мешке".

это все понятно что зависит от того как следили как ухаживали, меня интересует про машину в общем, болячки не болячки и все тому подобное, цена той которую я смотрю 270

немецкий автопром он вообще своеобразный. За неимением денег я б лучше рассматривал японский, корейский автопром и это действительно надежные автомобили.

shizhnyak

New member
а Ауди... Ну вот у самого сейчас А4 2014 года. Ну блин, тут не то чтобы ждешь когда че-нить умрет, но просто этот момент не исключен.

Сверху