Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести ауди А4 2003-2004 года, расскажите про машинкучасто ломаются
Всем добрый вечер! Хочу приобрести ауди А4 2003-2004 года, расскажите про машинкучасто ломаются или нет, и т д и т п, чем больше расскажете тем лучше! (вообще хочу взять кватро) заранее всем большое спасибо!
просто эти года что ты смотришь, это уже далеко не свежий автомобиль и если за ним следили кое-как, то он естественно у тебя рассыпется. А если следили и там все поменяно, то обычно стоимость таких авто не очень маленькая, да и найти такую - большая редкость. Б/у машина, это всегда "кот в мешке". А б/у машина которой 14-15 лет... Ну тут даже не знаю какой зверь должен сидеть "в мешке".
это все понятно что зависит от того как следили как ухаживали, меня интересует про машину в общем, болячки не болячки и все тому подобное, цена той которую я смотрю 270
немецкий автопром он вообще своеобразный. За неимением денег я б лучше рассматривал японский, корейский автопром и это действительно надежные автомобили.