хочу купить а6 с6 стоит её брать или нет, и что вообще по обслуживанию может кто

Привет всем, хочу купить а6 с6 стоит её брать или нет, и что вообще по обслуживанию может кто подсказать???? Спасибо

В первую очередь с каким мотором хочешь брать. 2.4 мотор херовый стоят цепи они взаде мотора чтобы их поменять надо половинить ну и сам мотор говнянный, 3.0 BBG он самый удачный но их надо всё равно смотреть моторы бывают гремят но у них нет цепи ремень стоит, 3.1и 3.2 они надежные но по налогом сумма выстреливает а по обслуживанию если не сам будешь ремонт проводить а на сто то ремонт в копейку в причём в большую и круглую влетит я тебе так скажу замена цепи на 2.4 обходится в месте с запчастями и работой 70-80 т.р это не оригинал запчасти с оригиналом чуть больше сотни .Да причём если надумаешь брать и тебя будут уверять что цепи меняны то не верь не кто перед продажей не будет такие деньги вкладывать лучше свози на диагностику пусть посмотрят угол зажигания если большой минус то цепь растянута а так авто и цены пусть тебе не пугают.Удачи с покупкой

Сверху