хочу купить А4 2007-2008гв. нужен совет бывалых)

basketo

New member
доброе время суток.решил себе купить ауди А4 с пробегом в кузове В7 или в8. из двигателей рассматриваю 1.8Т или 2.0TFSI 200л.с.. какой двигатель надежнее? что можете сказать по надежности полного привода? (альтернатива субару легаси).мне очень нужен ваш дельный совет по покупке ам, на что обращать внимание при покупке, какие расходы меня ожидают? уже голову сломал что брать субару легаси или ауди 4((( HELP)

у меня b7 универсал, движка 2.0/140кобыл-динамика улетная даже с низов рвет))По деньгам на мой взгляд Легаси подороже в обслуге, ну их знаменитая система полного привода порвет многих недаром зарекомендовала себя еще в ралли..тут уж Аудюша наверно проигрывает, хотя......

У меня не было ни Ауди ни субару((.про надежность двс не совсем понял, какой лучше? при условии покупки 5-6летнего

Не ломай голову, субару в топку. купишь субару - будешь думать о ауди, купишь ауди- будешь думать о ауди. По мне - субара дребезжащая повозка с убогим салоном для карликов. Привод, что говорить хорош, но лично мне этого не достаточно. Катал 2 недели аутбек трёхлитровый, предлагали родственники взамес на b7 - нисколько не возбудила. Да, валит.. И больше ничего. С удовольствием пересел обратно. С b8 как бы совсем сравнивать не корректно - между удовольствием владеть ауди и просто ездить на субаре, пропасть. Да чего тут говорить- просто найди возможность, покатайся на одной и на другой - считаю разница будет очевидна

Лучше всего, покури форум аудиклубовский все ответы на все вопросы. Или темку новую создай- в любом случае не торопись, ибо дело важное... Может тебя и субара больше заинтересует, тут как говорится - каждому своё) Удачи с выбором.

Сверху