Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех кольцеводов! а4 б6,1.8т Проблема нарисовалась,не хочет запускаться на холодную! Датчик колена заменил,датчик распреда заменил,по обдшке ошибок
А у меня BFB на холодную заводится с 3-4 раза. Заведется несколько секунд троит потом все норм. Автономкой нагреешь градусов до 50-60 заводится отлично. Датчики менял результата 0)
Была такая же проблема ошибку не выдавала на холодную что хочешь делай сколько хочешь крути не запускалась менял датчик ож, колена и распредвала помогло заменой дмрв начала запускатся с пол оборота
Короче день я порадовался что датчик отключаешь и запускается,на следуйщий день хер она мне прописала даже со снятием фишки с датчика,вчера заменил датчик,не хочет запускаться! с троса пару метров и гудит,чуть пороботает глушу и запускается с пол пинка,постояла ночь выхожу и опять не хочет! Попробую компресию замерить,посмотрим что покажет!