всех кольцеводов! а4 б6,1.8т Проблема нарисовалась,не хочет запускаться на холодную! Датчик колена заменил,датчик распреда заменил,по обдшке ошибок

Посмотри на холодную сколько показывает температуру ОЖ через прогу, можно китайским свистком через телефон, у меня в -20 показывал -45

А у меня BFB на холодную заводится с 3-4 раза. Заведется несколько секунд троит потом все норм. Автономкой нагреешь градусов до 50-60 заводится отлично. Датчики менял результата 0)

Была такая же проблема ошибку не выдавала на холодную что хочешь делай сколько хочешь крути не запускалась менял датчик ож, колена и распредвала помогло заменой дмрв начала запускатся с пол оборота

gorelov

New member
Короче день я порадовался что датчик отключаешь и запускается,на следуйщий день хер она мне прописала даже со снятием фишки с датчика,вчера заменил датчик,не хочет запускаться! с троса пару метров и гудит,чуть пороботает глушу и запускается с пол пинка,постояла ночь выхожу и опять не хочет! Попробую компресию замерить,посмотрим что покажет!

Сверху