всех кольцеводов! а4 б6,1.8т Проблема нарисовалась,не хочет запускаться на холодную! Датчик колена заменил,датчик распреда заменил,по обдшке ошибок

eolin

New member
Приветствую всех кольцеводов! а4 б6,1.8т Проблема нарисовалась,не хочет запускаться на холодную! Датчик колена заменил,датчик распреда заменил,по обдшке ошибок нет! С ключа не хочет,на тросу с пол пинка запускается,запустится и ошибок нет на щитке,работает нормально,минут десять работает,глушу и с ключа запускается,пришол часа через два,давай крутить а она ноль имоций! Сил уже нет с ней бороться! Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.

mX6XqMltqoidUeVkHKZ2GVb3KHu2zDaY4VMdb4PYPyYKjP85YX9CfWFEMPpf1dcoZqrMzkOSF-_HgoIYxf6vA510.jpg

SneganKA

New member
Ну всё мужики!!! Все большое спасибо кто подсказал про датчик температуры!!! С ключа попробывал и Х!!! Снял фишку и запустилась с пол пинка! Сколько нервов я потратил это копец! Всем спасибо большое ещё раз!

parker

New member
Аудинтичная проблема у меня была на Ford Focus 1 американец с компрессией. Надо мерить компрессию, и смотреть сколько выдает давление, и если всё плохо то нужна промывка двигателя будет тогда компрессия восстановится. В лучшем случае можно начать с замены свечей зажигания они могут быть причиной того о чем вы говорите.

YuriDnepr

New member
Значит стоит съездить на диагностику замерить компрессию, и если показатели плохие будут лучше залить промывку хорошую она промоет двигатель, и компрессия восстановится.

needed_designer

New member
не думаю что без компрессии он куда уехал бы. С толкача у него все работает. На горячую все запускается. Не троит. Значит, как минимум, с мотором все нормально

Lucky™

New member
В таком случае лучше к хорошему диагносту съездить чем гадать в чем проблема.

Buba

New member
чуть позже проверю.пусть остынет что бы попробывать.

id76

New member
Ну а проверял с нового датчика так же фишку скидываешь и все заводиться ?

Сверху