Всем st3 Возможно заезженный вопрос. Но очень интересно кто какой бензин льет ? Я во все ваги всегда лил 100 Лукойл. Но последние время, либо

Всем st3
Возможно заезженный вопрос. Но очень интересно кто какой бензин льет ?
Я во все ваги всегда лил 100 Лукойл.
Но последние время, либо паранойя, либо действительно. Как будто он стал хуже, пока перешел на Татнефть 100, но сжег литров 60, только пока не понял разницы.

Plushch

New member
у меня на лючке написало MIN95.
Я думаю этой информации достаточно

SadButTrue

New member
интересный вопрос, а как ты будешь ездить на 95, если машина зашиты под 100 там 3 stage! На таких мощностях нужно быть аккуратнее с топливом, детон и п@.зда мотору сразу

Gabba

New member
и вообще какой тогда смысл шить ?
Если ты 20 экономишь.
Тогда сразу st3 шить под 76, так выгоднее

VadimRU

New member
так смысл тогда stage 3 делать то? Она не выдаст всю мощность!! Н@хyя ты ковку ставишь, впуск выпуск, выхлоп, интеркулеры меняешь??? Турбины самые производственные ставишь? Скажи смысл бл@ть с этого, если у тебя нет нормального топлива??. 3 стадия это очень серьёзная доработка автомобиля, там надо все менять, это очень дорого, а настройка автомобиля займет не мало времени, сил нервов итд, так скажи мне зачем это все нужно??? А я тебе отвечу сам, что бы в первый твой замер отрыгнул мотор! Если нет топлива смысла нет с этого всего ! Детон, капиталка, деньги!!

Алексеев

New member
я так и не понял, ты мне писал или кому? Какие я 20р экономлю? И причём здесь 76 бензин?

PS-RADIO-PS

New member
я написал вам, не в том, что ВЫ экономите, а в том, что люди не понимаю о st и бензине вообще, это был сарказм.
На тему, смысл st3 шить под 95

alex@terehov

New member
да хз, вообще если честно разницы не заметил, с ней или без. А зимой лью, чтоб меньше конденсата было.
Но это мое мнение.
Вы заметили разницу, при постоянном ее использовании ?

как только начал использовать показалось что лучше на низах стала подрывать, и чуточку меньше вибраций двигателя (но это раз на раз), насчёт расхода топлива хз, возможно и меньше стал, но не заметил, сейчас сказать ничего не могу, т.к наверное уже привык, надеюсь и в правду форсунки чистит, туда не лазил

Adamov

New member
вы такие льете ?

5k1jwCZI80IYiREc5enywBWmTd8Ew3iFq-QCaAY_3pgp06pUQ7LV166odRjkPT_-LMiojquh8X46P11CM-ERT2j5.jpg

torichelli

New member
да, на озоне беру у официалов, один флакон на 40 литров, если лью больше бензина, то два флакона

Сверху