Всем доброго)подумываю чипануть авто, а4 b8 1.8t, подскажите стоит ли?!лошадок 20 прибавить хочу
Александр Хван New member 3 Мар 2017 #1 Всем доброго)подумываю чипануть авто, а4 b8 1.8t, подскажите стоит ли?!лошадок 20 прибавить хочу
skywa1ker New member 25 Авг 2017 #4 тоже подумываю о чипе. Не подскажешь существенные минусы и плюсы чипа? И порядок цен на эту процедуру. Ты этим занимаешься?
тоже подумываю о чипе. Не подскажешь существенные минусы и плюсы чипа? И порядок цен на эту процедуру. Ты этим занимаешься?
К Катя Шкабура New member 25 Ноя 2017 #5 ну плюсы очевидны, а из миносов ответственное отношение. Масло надо менять вовремя, турбину студить после активной езды. По цене, а машина то какая?
ну плюсы очевидны, а из миносов ответственное отношение. Масло надо менять вовремя, турбину студить после активной езды. По цене, а машина то какая?
kostyank New member 2 Июл 2018 #9 привет! Поменял. И в варике и в моторе. И все фильтры. И еще кое что) К зиме готов!)
A Armen Danielyan New member 2 Авг 2018 #11 сам меня в варике? Или контора? Можешь поделится информацией - цена - где и тд? Встает вопрос с вариком, думаю как попроще сделать)
сам меня в варике? Или контора? Можешь поделится информацией - цена - где и тд? Встает вопрос с вариком, думаю как попроще сделать)