Всем добра! Нужен совет...! Заранее спасибо! А4Б6 квака, что посоветуете что-бы немного поднять авто, каким спосом лучше и артикулы или номера..

Всем добра!
Нужен совет...! Заранее спасибо!
А4Б6 квака, что посоветуете что-бы немного поднять авто, каким спосом лучше и артикулы или номера...

CliIAF3CNuguBNzHp1s1n_vMVk_YpYQqx7p0JSruRRAc8R3SvV032iInRf4OtKVpE0q0nfcKDJz6m3NVBlK3wcps.jpg

JohnTS

New member
Назад есть пластиковые проставки от ппд, см 2 поднимут.

Извиняюсь, немного не правильно вопрос задал!)
Я о пружинах, что бы по уровню перед зад, или зад ходьбы поднять...
А вообще может кто знает есть разница в пружинах между квадро и обычный передним приводом?

квадро?) Пружины разняться по индексу нагрузки. Есть несколько вариантов подвесок плюс разница есть между седаном и авантом. В данном случае дешевле и проше купить проставку под опору амортизатора

jFQZrL_pWScVXXFBPL72baHfBqWhvW34LVGAcVeiWjRn-36y97Tke4IQBmgcHEnX1fAcZtmzfUchaReUMVKcFGhi.jpg

я инфу к сведению для себя) есть вариант обменяться авто! И у него такая вот ситуация как на фото..., зад ниже чем перед...

level1

New member
эта фирма не Япония, а Китай и такое я лично с авить бы не стал. Если ставить новые пружины то нормальных фирм либо б/у оригу с Японских распилов

Nastya-on-line

New member
в багажнике бумажка и на ней информация в том числе о подвеске. По ней можно понять какая подвеска стояла по заводу. Можно подобрать пружины но может случиться так что авто всё равно не будет в горизонте. Придется менять пружины в круг

stellar

New member
ну в принципе есть такая идея..., думаю так просче по уровню, главное что бы качество...

HaMMoMatoR

New member
и не только его))
Да там дело не только в насосе, сразу цепь образовалось... Насос- фильтр- насос- гофра на насосе...))

Dim789

New member
Сначала посмотри метки на пружинах (если они еще остались). По меткам можно примерно определить тип подвески (их 4). А дальше смотри сам, заменить все 4 пружины под один тип подвески или найти пару пружин для одной оси
Самая высокая 1BR (примерно 16 см просвет)

nuc

New member
8E0511115DB
На порядок толще европейских, себе как то покупал по vin стоят такие

5AoktG0fxxX45qGRF3R9luH8vpFUB0a4iVFZuiKgLcHQTygM8mcRBq1IqZkoO3gtgTvqA3inuLmUq0m35UlWGYpT.jpg

ViktorZB

New member
Штатно: сменить подвеску на 1BR (для плохих дорог), если стоит 1ВА (европейка). Я себе, на седане В7 менял наоборот с BR на BA по причине, что на BR стойки либо оригинал по конь цене, либо TRW на полтора года езды как на колотушке... Короче, по переду меняются только аморты (у BR аморта опорная чашка под пружину на 1,3см выше чем на BA, поэтому машина становится выше), остальное остаётся родное, по заду меняются аморты (но я так и не понял в чем разница между BR и BA амортами) и снимаются проставки под пружины сверху (Подкладка VAG • 8E0512145), и все. В моём случае машина чуть упала, в твоём, если сделаешь наоборот, то поднимется на 2 см. Если же машина стоит криво, то тут нужно смотреть на пружины, либо просели, либо не те стоят, типа от аванта на седане итп…

Но я бы не советовал переходить на 1BR, машина не сильно выше по факту, но сильно хуже ситуация с поиском стоек на замену и в рулежке.

Сверху