Всем добра! Интересует такой вопрос: Б6 Америка! Кто-нибудь подключал птф к габаритам? То есть что-бы при в ключении габарит загорались птф!

Всем добра!
Интересует такой вопрос:
Б6 Америка!
Кто-нибудь подключал птф к габаритам? То есть что-бы при в ключении габарит загорались птф!
Заранее спасибо и удачки на дорогах!

feed

New member
Если память не изменяет,её можно закодировать,чтобы после запуска двигателя включались габариты и птф

Я так и не нашел
Единственное советовали скандинавский свет включить в кодировке
Но я как-то забил
Там вроде постоянно ближний горит в нем, не зависимо от положения выключателя

devres

New member
"скандинавский свет" так называемый это когда поворотники горят в пол накала (даже 2/3 скорее) установка света для Канады. Поставь кодировкой режим ДХО через ближний свет (для галогена). И забудешь про выключатель. Можешь даже настроить количество света как при включённом ближнем и круглосуточно кататься. Нюанс только в одном - дальний не включишь пока не повернешь выключатель на ближний свет

WeeK

New member
меня интересует включение птф через габариты
Чтобы не палить модули днем
А горелы габариты и птф
Как это реализовать, так и не понял

Попробуй сначала основную кодировку света проверь (США, Канада, остальные страны/галоген или ксенон). Потом в адаптации включай и выключай по элементно...

dmitry07

New member
я понимаю что у каждого свои желания по освещению, но никак не пойму зачем так усложнять когда можно просто потянуть выключатель. Все равно переключаешь в габариты...
Другой дело когда надоело дергать переключатель или часто забываешь включить свет, а ДПС часто за это выписывают "чеки" на оплату...

объясняюсь еще раз
Птф включаются только когда включен ближний свет
Я не хочу жечь линзы днем
Хочу включать габариты и птф
Что тут сложно?
При включении габаритов и птф
Птф не работают
Стоит довернуть на ближний, сразу загораются

тут только механически можно исправить, питание 12в на кнопку берется с заднего птф, который работает точно также. Нужно вынуть этот провод с кнопки переднего птф и вместо него воткнуть провод от зажигания например или габаритов, и все. Если на зажигании (как у меня) то кнопка всегда зажата и при запуске сразу включаются птф, если на габариты, то при включении габаритов включаются птф

Superbot

New member
У меня б7, я делал, чтобы туманки горели с габаритами, на переключателе света, один проводок обрезал и подключил к другому и всё работает.

karlitto

New member
Первое фото габариты с туманками, второе уже с ближним

As86b6Iyqr_8kmDD6iAMWRT7I9CGEh4duUGlLDlO4u8wYz6n5U4T6nzLEWZNy1cMP7kHk6HaJLNVeu_2h6kDvMzP.jpg

VadimRU

New member
В кодировке есть это, только при вкл габаритов нужно на себя потянуть еще. Это ключается в кодировке, без ближнего.

Nike

New member
вроде на американка так не получится сделать, только физически перепиновывать.

Сверху