Все Такая проблема. Загорается масленка и только пои оборотах 1500. Нажимаю на приборке кнопку ЧЕК, получаю такую расшифровку как на фото, почему то

Azamat Sagidullin

New member
по логике если бы на уровень ругался, должна была желтая масленка загореться, а загорается красная

babay2007

New member
ну из датчика к меня не ссыт, Буду пробовать еще раз менять сам датчик

trypoxylon

New member
Вопрос еще, может глюк какой в самой приборке? Пытался найти инфу на просторах всемирной паутины, ничего толкового

Arinn

New member
А давление механическим манометром не замерял на горячую?Может и дачики зря меняешь)

zxcv

New member
не секрет
На холостых 1.3
На 2000 3.5
Добавляешь дальше обороты давление дальше растет

у меня была подобная хрень. Решилась заменой тнвд. Но у меня масло бензом пахло. И мотор ген2

jR1NEQHImH0C1kzuwKvrwIYS8dzBGs1JSICLSX83qT5XwC4AMVrdfE7AHPxisXxNCtPe1jlND_-_ht4d04EVAmTq.jpg

violet1981

New member
А4б8 2008 гв, Было так, поменял датчики вот на эти, сообщение больше не высвечивается, не ругается
B13136
BORSEHUNG

B13137
BORSEHUNG

Travelforlife

New member
Ребят такая же история загорелась лампочка! На холостых и до 1500 оборотов давление 1.3 ! Во общем как мне объяснил один механик! Дело в том что на холостых у этих моторов давка должна быть хотя бы 2 бара! И сказал что скоро мотор приедит! Вот езжу до последнего! Уже 3 тысячи проехал и хоть бы х!

Сверху