Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это знаменитый сверчок у моторчика вентилятора климат-контроля.Кто меняет, кто смазывает попутно чистит.И проявляется это во основном в холодное время года.Это вот именно косяк у этой платформы концерна.
У меня такая же беда, попробуй через капот продуть мотор печки компрессором, да и чем нибудь смазать, может поможет!
А замена в круглую копейку встанет, так как она не ремонтная !
временно к сожалению, на неделю, придётся тоже менять, ну летом попробую ещё полностью разобрать и прочистить, помыть и смазать, тоже только зимой появился, и то когда хорошо машина прогревается пропадает, выше 5 скорости примерно! А так на будущее заказал фильтр салонный, который под капот ставиться, чтобы меньше пыли попадало на печку!
смазывать ось мотора это временное решение, не надолго помогает.Лучше заменить и поставить дополнительный фильтр который под капотом слева у стекла лобового.Об этом фильтре уже много сказано в интернете, заказывают с Китая.Я например рамку с фильтрующим элементом заказывал в простом магазине по запчастям VAG.Но при последующих заменах, артикул самого фильтрующего элемента(фильтр) не бьется в поисковике запчастей, в этом случае только заказ из Китая))
заменить моторчик?! Т.е если он так начал то всё? Он так начал делать ещё той зимой, как потеплело так прошло, сейчас снова, а у нас зима по про года!!!
да, он так и будет.Лучше заменить.Но если будите снимать, чтоб смазать, то осторожно с грузиками на лопастях крыльчатки, они заводом установлены для балансировки, их не сдвигать.
по VIN надо номер пробивать, цены за не оригинал в начинаются от 5000 до 15000.Оригинал от 12000 до 27000, это цены в интернет-магазине.А поменять можно самому, ничего сложного, вся информация в интернете полно.
вот номер(артикул)8K1 820 021 C, для разных годов и комплектаций последняя буква будет отличаться, лучше по вину пробивать.Этот номер вбей и примерно узнаешь цену.Я сейчас нашел на пример в emex.ru за 4500, лучше хорошую фирму моторчика взять по отзывам.Это я пример привел, а там уже вам решать))Я почти все запчасти и Расходники в одном розничном магазине по VAG у себя на месте покупаю и заказываю на протяжении 10 лет, в интернет-магазинах редко.