Вопрос заезженный,но все же,как диагностируется маслоотделитель? Суть проблемы на холостых подтраивает,на горячую меньше,но бывает. Сидишь в салоне

msk-spb

New member
Как вариант электромагнитные клапана, очень часто начинают течь, от этого некорректная работа, ошибку выдают когда со всем помирают. Проверь нет ли масло в разъемах, я менял их уже 4 раза, как начинает потряхивать сразу туда смотрю.

тоже самое,скинул фишку,она в масле. Работа двигателя не изменилась. Да и старый электромагнит я поменял на новый,масло в разъём все равно попадает)

Omax Extremalchik

New member
да так же, что с фишкой что без, работает одинакого, даже газует так же. Ошибка только появляется да и все. Даже не трясет кста без фишки

consoris

New member
У меня тоже на холостых троит, обороты 700, включаю кондей обороты чуть выше становятся и троения нет. 1.8 ген3 бензин.пробег 90тыс.Есть какие либо соображения?

ну он отвечает за вентиляцию топливного бака. Я менял его, просто ошибка вылезла, по работе все было без изменений, единственное постоянно пистолет на заправке отстреливал, приходилось держать всегда.

AnastaciA

New member
спасибо. Почитал на драйве статью сейчас,имеет место быть. Даже и не подумал бы на него.

SkyHead

New member
Кто нибудь сам восстанавливал маховик двухмассовый своими силами?

Сверху