Вопрос заезженный,но все же,как диагностируется маслоотделитель? Суть проблемы на холостых подтраивает,на горячую меньше,но бывает. Сидишь в салоне

Всем привет)Вопрос заезженный,но все же,как диагностируется маслоотделитель? Суть проблемы на холостых подтраивает,на горячую меньше,но бывает. Сидишь в салоне ощущаешь вибрацию,как потряхивает двигатель. Пытался сегодня маслозаливную горловину открыть на работающем двигателе так пробку присасало так,что поднять не смог. Закрыл отверстие на МО,ничего не поменялось. Подушки двигателя новые,свечи,тнвд,форсунки тоже новые поставил. Грм менял тысяч 25 назад. Компрессия в норме.Вася пропуски не фиксирует,ошибок нет.

когда у меня мембрана порвалась, масло перестало кушать. Поставил новую мембрану. Аппетит на масло снова появилось. Тоже а4 б8 вариатор рестайлинг

масло не жрет и не жрало. Поршневая мененая. Просто вроде крышку так не присасывало раньше. Сегодня даже открыть не смог её,на горячую.Но мотор так раньше не работал(

torrentilla

New member
присос крышки это хорошо, но при её открытии мотор должно трясти, если работает нормально то МО хана

Manson

New member
там есть пластина к которой прикручивается гидротрансформатор, двух массового маховика нет, который именно может давать небольшие толчки на ХХ как на роботе DL501 в кузове б8.
Ты поумничать хотел или да?

А ты все исключил, что может влиять..
Остались катушки
Смотри пропуски онлайн. Васей смотри.
И посмотри смесь, бедная/богатая.
Тоже сейчас открылся вопрос с потряхиванием.
Все было норм, идеальная работа двигателя. Встал в пробку, нагрелся до 105 + и давай колбасить его. Из пробки выехал, остыл и гуд.

Verde

New member
катушки заказал,буду смотреть.Хочу убрать вопрос с маслоотделителем. По смеси -1.5,+ 2 около этого. После замены форсунок. До замены в +8 уходило при нажатии на педаль газа. Две подтекали

когда форсунки льют, наоборот смесь отрицательная.
А если + значит бедная, а если бедная, значит не учтеный воздух
Накури ее

sirrsirr

New member
Если пропусков нет,ошибок по фазам,коррекции в норме и при включение D или R пропадает,то это маховик.

Nastya-on-line

New member
Под масленным фильтром стоит пластиковая колба- возможно на ней задубели уплотнители

Сверху