Вопрос к любителям тюнинга либо каких либо изменений в авто Машина Ауди а4б7 2.0 tfsi Quattro Хочу купить машину быстрее, думаю купить а7 после

Доброго времени суток
Вопрос к любителям тюнинга либо каких либо изменений в авто

Машина Ауди а4б7 2.0 tfsi Quattro

Хочу купить машину быстрее, думаю купить а7 после 14года
Но думаю что если в мою машину запихнуть двигатель от Ауди rs4 (кузов один и тот же)
Что вообще для этого нужно что бы поставить этот двигатель 4.2 v8
Что нужно докупить
Либо это вообще возможно ли ???

Все это возможно, только надо прикупить целиком донора, там не получится просто пехнуть мотор. Очень много чего надо попутно менять. На выходе получится херня все равно. Надо будет менять сразу и тормоза выхлоп и ещё полтора миллиона мелочей. Но это фигня. Сам мотор дорогой в обслуге и твой 2.0 покажется детским лепетом по вложениям. Если хочешь ускорить машину- есть куча откатанных решений. Например ставишь форсунки от s3 гибрид на базе ihi, кулёк фронт, вставку в ТНВД, ещё пару мелочей и вот в принципе 350 сил снимешь легко и не дорого относительно мотора 4.2. есть ещё вариант, ставишь 2.7т и радуешься.

Karamba

New member
Ты где ты и правильно говоришь про эту машину Ну надо понимать мы же взрослые люди автомобили покупать только через автосервис и только через те которые полностью расскажут что с ней эндоскоп обязательно проверка цепей и т.д обязательно подвески кузов и только после этого хозяину стоит отдавать деньги

да она нафиг не нужна, там даже кузовня другая на половину. Деталье любое стоит конских денег, налоги и прочее. Их реально содержать никто практически не может и найти машину в состоянии сел и поехал без вложений тысяч 500 крайне сложно

Сверху