вода в салоне ((((((

пожалуйста помогите разобраться: получается такая вещь: машина простояла под дождём 2-е суток и под пассажирским и за ним появилась вода (с заде больше) возникли вопросы: 1- как туда попала; 2- как избавится; 3-как снять нижнею шумоизоляцию; 4-почему только с правой стороны (левая сухая). по днищю вроде всё нормально хотя может у А4 В5 есть какие нибудь нюансы??????

жалко что сейчас нет солнца, так ненадо ничего снимать, ковролин он не пропускает воду. У меня пару дней под солнцем, коврик просто снимал и все высохло само. и прощупай под вещевым ящиком, там сыро? весь ковролин сверху под ящиком прощупай, если сыро, я тогда тебе подскажу где искать. я нашел, уже два месяца и в ливни и в дожди все сухо..)))))У нас в Пскове вообще одни дожди(((

ebonoserv

New member
ошибка вышла...юра ты имеешь ввиду скорее всего воздухозаборник отопителя?

Нет конечно.из за воздухо заборника я вообще не думаю что может вода поосачиться.там не реально..он высоко и хорошо защищён.В любом случае там где протекает будет очень при очень сыро.определяй.

Sweet Girl

New member
прочистил дренажные отверстия салон просушил надеюсь что в этом была проблема. вот только не могу определиться как вода в салон просочилась трос капота не пропускает да у вода была бы со стороны водителя а там сухо под вещевым ящиком ковролин сыроват Юра подскажи место где смотреть, может шпильки которые держат полку аккумулятора?

Вот.я долго определял и нашел.когда открываешь капот, то место под кончиком капота когда он открыт.просмотри внимательно.даже микро щели будут литры пропускать в салон.почисти все и герметиком.я специальным автомобильным пластилином замазал(он с цинком или ещё с чем что бы не гнило), замал в акурат и уже два месяца под дождём сухой..:))удачи.

А вообще уже начинают всякие такие проблемы напрягать.уже другой раз задумываешься взять за эти деньги новый жигуль и ездить два года не париться, продать потом и опять новый тазик купить.зато сел и поехал.умываешься взять за эти деньги новый жигуль и ездить два года не париться, продать потом и опять новый тазик купить.зато сел и поехал.

Юра спасибо за подсказку проверю, а по поводу вазов я даже не задумываюсь, просто пока с салона едешь до дома новая машина станет б/у, а через пол года будешь частым клиентом магазинов с запчастями, просто не раз сталкивался с нашим навьём

Lera Moskaljova

New member
давай глянь. у меня там была причина. Видимо когда то было легкое ДТП и ясень пень не идеал кузов, и там была пару щелочек.. я их замазал и всё гуд.....если не в этом дело, придется снимать весь ковролин в этом месте и смотреть внимательно...

а про ВАЗЫ это я так, просто блин пока под себя машино подстроишь, столько нервов и денег потратишь... А ведь всеравно любишь её заразу...это наверно как жену любить...=))))))

НАШЁЛ ))))))) причина проста (сразу не заметил) было плохо одето резиновое уплотнение под трубы кондиционера

Сверху