Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владельцы quattro 211 л/с поделитесь ощущениями динамики ...
сьезди в Аудиторию.ш.Революции 88. Там и чип сделать могут и глубокий тюнинг мотора. Может что неисправно, вот и не едет на свои ттх. 6.6до ста это быстро должно быть.Даже учитывая то, что комфорт Ауди сьедает эти ощущения.
да я к ним заезжаю периодически, на счет чипа подумываю...с мотором все ок, машина свежая, пробег всего 20тыс, может просто не обкаталась еще или мне действительно не ощущается из за полного привода, по моим замерам динамика около 7, 4с. До этого была А3 с таким же двигателем, только в ней было 200 кабыл, так вот после нее мне кажется что эта медлиней)
да тупо таймером с телефона) понятное дело что при таких замерах большая вероятность погрешности, но я так же замерял и А3 свою, у нее при характеристиках 7с до 100 у меня получалось 6, 9-7, 2 с а тут почти на секунду больше. В аудитории говорят что типо она тяжелее и все такое, что мол нормально все)
на спорте пробовал, та же фигня, есп правда не отключал и еще не заливал 98й. Я вот думаю может это еще из за автомата, на ручки то по бодрее ..у меня 6ст автомат, не мультитроник ..а есть еще на них S-троники