владельцы.. Подскажите отзывы об Ауди А4 турбо 2.0 Tfsi quattro полный привод.

Здравствуйте владельцы.. Подскажите отзывы об Ауди А4 турбо 2.0 Tfsi quattro полный привод. Хотелось бы приобрести, вот хочу узнать от реальных владельцев о впечетлениях... какой расход? Какие частые проблемы можно встретить? И как должен работать движок?

Я вот сморел видео с ютуба и как бы движок работает как будто с каким то цокотом не понятным... как Мерсовчанину это непривычно как то))))

Да, звук немного похож на дизель, расход по городу ~14л реальный по компу 12-13 но смотря как ездить, из проблем естественно масложор, у меня поменяна ПГ и этой проблемы уже нет, ну и цепь. Все это лечится вопрос лишь в деньгах. Ну а на счёт впечатлений это сугубо индивидуально, в целом бодрый мотор на полном приводе это особо ощутимо.

добрый вечер уважаемый А что такое ПГ?)))))). Подскажи стоит ли менять мерседес е230 лупарь на 2006 года ауди? Какие часто проблемы встречаються? Типтронники не гонят? Турбину часто меняют?

ПГ это поршневая группа (поршень, кольца и т.д.)Я к сожалению нечего не могу сказать за машины 2006 года, там скорее всего другие двигатели и коробки. Турбины вроде бы 200кт ходят, но могу ошибаться. Задайте этот вопрос отдельным постом, а то эти коменты уже слишком низко в ленте.

Сверху