владею Ауди А4 Б8 1.8 TFSI 2012 год. Вопрос следующий, возможно ли на этом моторе заменить турбину на более мощную? IS20 или IS38? Или вариатор не

scooterOK

New member
углом, под 100, а вот про расход не вспомню, если хочешь могу отписаться как логи снимать поеду

интересно какой угол тебе сделали если навалили под 290 сил, тем более под 100й, просто смысл 100го в том что как раз можно угла навалить, а если ограничивать то и под 95й норм будет. У меня двухрежимная от V-Petrir под 95 углы 12, под 100 - 19 на хвостах, откатов нет даже в +30. А дует сколько в пиках у тебя и на хвосте? ис20 турба?

AnastaciA

New member
турбазы сток к03, в пике 1.5 бара. У знакомого Петрик в Ставрополе шил, мучается до сих пор (

Табриз из RR-performance делал прошивку. Другие как видят показания сильно удивляются, что на вариатор дали такой надув. Но повторюсь год и 40к км нормальный такой пробег

Ycervers

New member
к03 не надует 1,5 бара, максимум 1,3 скем не общался никто больше раздуть не мог.

pazitiva777

New member
представители в Ставрополе. Ну по поводу турбины как есть говорю, в пике 1.5 ни больше ни меньше. Думаю в октябре на стенд заехать, вот тогда и пруфы будут

Проще эту продать и купить на DSG, вот с ней можно играть, стедж 2 или 3, замена турбины к3, к4, как по кайфу, шьётся и мотор и коробка

Dmitry Yegorov

New member
Коробку поменять если,наверно пздц головняк её мозги поженить с твоим авто?по деньгам сколько это будет стоить примерно?

Как вообще на stage 1 едет?,разница ощущается?
Тоже хочу пайп поставить и прошить,сейчас катализатор еще стоит.

qlb2Kv2LzAGV6rkhgzxjdJ9dY0xS0ebmlHLk4JF_iYAky_mohcoHKlZ0a3huCTDeNsH922BkLV15NoTuox5mJbnq.jpg

Сверху