Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ауди а4 2.0т кватро 2008 год б7 акпп. на нетралке вибрации нет, включаешь драйв идет вибрация не слабая. Отпускаешь тормоз вибрации нет. Подушки в норме. Что это и как лечить?
У меня тоже толи параноя толи незнаю что. На холостых вибрация по всей машине. Двигатель работает ровно, думаю может уже пора все подушки двигателя и акпп поменять? Кто то может сталкивался с этим, пишите.
такая же шляпа с нова вибрация по машине смотрели деятели с ац севера а там один цилиндр работает на 15 % менее эффективней эти долбаёбы заверили что все в пределах нормы пока руки не дошли буду разбираться
у меня что интеретно. включаешь кнопку экон на кондее и чуть вибрация и холостой 800 оборотов, а выключаешь кнопку и вибрации нет и обороты 900, не должно ли быть на оборот?
Кондей не кондей количество сгораний должно быть одинаково а у меня разное в чем подвох??? пока не разобрался по этому у меня вибрации, а в твоём случае оборотов всегда должно быть одинаковое количество не зависимо от кондея, только с включёным кондеем должно немного вебрировать