Вибрация

Ауди а4 2.0т кватро 2008 год б7 акпп. на нетралке вибрации нет, включаешь драйв идет вибрация не слабая. Отпускаешь тормоз вибрации нет. Подушки в норме. Что это и как лечить?

Тутта

New member
Добрый день ребята подскажите пожалуйста А4 Б7 вибрация на холостых это нормально

kacneppp

New member
У меня тоже толи параноя толи незнаю что. На холостых вибрация по всей машине. Двигатель работает ровно, думаю может уже пора все подушки двигателя и акпп поменять? Кто то может сталкивался с этим, пишите.

Аспирант

New member
такая же шляпа с нова вибрация по машине смотрели деятели с ац севера а там один цилиндр работает на 15 % менее эффективней эти долбаёбы заверили что все в пределах нормы пока руки не дошли буду разбираться

у меня что интеретно. включаешь кнопку экон на кондее и чуть вибрация и холостой 800 оборотов, а выключаешь кнопку и вибрации нет и обороты 900, не должно ли быть на оборот?

Ильдар

New member
Кондей не кондей количество сгораний должно быть одинаково а у меня разное в чем подвох??? пока не разобрался по этому у меня вибрации, а в твоём случае оборотов всегда должно быть одинаковое количество не зависимо от кондея, только с включёным кондеем должно немного вебрировать

zav

New member
Если на холостых вибрация - смотрите подушки под двиглом и коробкой. Если не потекли попробуйте их отцентровать. Вот так-

Сверху