в дворники бес вселился ))))).

drom

New member
сначала пропал прерывистый режим и дворники стали останавливаться где им угодно и когда угодно) при выключении они ещё пол минуты ходят -и только потом останавливаются... заменил реле. и теперь у меня во всех положениях переключателя работает только прерывистый режим. ещё раз попробовал заменить реле-опять тоже самое. перебрал мотор стеклоочистителя, почистил, проверил все контакты. проблема не исчезла. кто нибудь сталкивался с таким?????

так. хватит тут о поломкпх писать, а то как не напишете, у меня это и ломается) лучше б только про турбины и акпп писали, ну или про какой-нибудь климат-контроль

Profraskruka.ru

New member
переключатель не при чём, он работает во всех положениях, включает и выключает...

Вл Ад

New member
сегодня перебрал переключатель, (там было всё в порядке) как я и говорил, проблема не в нём. продолжаем искать беса)))

guerra

New member
кстати, после переборки мотора стеклоочистителей у меня перестали сами по себе включаться дворники при включении зажигания....

Falcon74

New member
ИЗГНАЛИ ДЬЯВОЛЁНКА)))) проблема была в мелочи, но чтобы это обнаружить слесарям пришлось не слабо поднапрячься, сначала прозвонили всю проводку, оказалось всё в порядке, затем прозвонили сам мотор-тоже всё отлично. потом весь сервис на консилиум собрался), моторчик стеклоочистителя раз 15 собирали-разбирали)))) оказалось что при сборке моторчика контакт прерывателя нужно ставить в строго определённом положении. плюс-минус миллиметр, у уже правильно работать не будет. зря я новое реле покупал-старое оказалось рабочим...

EEM

New member
точно.))) кстати, вариантов моторов стеклоочистителей у этих машин два. (4х контактный и 5ти..)и у закомого был запасной мотор, но как раз не тот который мне подходит(((

Сверху