в чём может быть проблема?

taiga

New member
когда стоишь или даже едешь, при нажатии в тапку обороты выше 4000 не идут, из за чего может быть такая хреновина?

менял до этого гофру, один парниша своими рученками нечаянно дег рганул какой то штекерок, ну и все гофру поменял все зае..ца, еду довольный...кручу рулем верчу головой, и на лежачем полицейском БАЦ и заглохла...сначала не понял, думал сцепление кинул, завел, загорелась лампа EPC. Ударил со злости по коробе, машина не прет, до 4000 тыщ обороты и все...Мне одни ум подсказал, мол скинь клеммы мозги обнулятся и все будет Ок, но не тут то было, она вообще перестала заводиться(паника истерика пьянка) вылез в инет, начитался умных мыслей, оказывается аккумулятор вообще в таких случаях снимать нельзя, т.к. при неисправности какого либо датчика, собирается аварийная схема и. при сдергивании клеммы мозг у нее работает совсем ни так ка у японца, она понимает что мол я добралась до СТО и делай меня. Ну короче залез я под капот (до этого у меня ни разу таких проблем ни с одной машиной не было, что бы практически на ровном месте, тачка х...к и встала) и смотрю как та блондинка не зная куда лезть и че делать, начал разьединячть ве штекера справа, в одном из них было окисление и песок, вынул зачистил вставил и вуаля. завелась. и понял надежнее японца тачки то нет, вот теперь свыше 300 км от города не отьезжаю, а зимой вообще не завожу))))))))))))))))))))))))))))))

ошибки стереть...вряд ли поможет( попробовать стоит) До того как столкнулся с такой бядой, че делал? с машиной

при резком нажатии на педальку газа в районе 90км появляется небольшое дёргание и начинает мигать чек недолго ....... катушки... свечи??? 1.8т avj

slik

New member
диагностика еще раз диагностика, на ауди а4 клуб купите кабелек до 2006 года вроде машинки 1800р после 4000

Сверху