в чем может быть проблема постоянного свечения подсветки номера чуть чуть накал

а где все засыпает как положенно и вот только на подсветке ни один габарит не светится больше свет в багажниге тухнет. Под обшивкой тоже все норм не обрыва ничего нет.

habr

New member
попробуй открути этот плафон почисти контакты посмотри не оплавилось ли там чего! Я в электрике тоже не особо силён! Хотя если там есть коротыш то через диагностику можно увидеть ошибку по этому электроприбору!

liporijy

New member
а может где нибудь оплётка перетерлась а провод нет и замыкает не много на постоянный плюс?

так бы схему найти но не могу посмотреть от куда идёт на подсветку я так понимаю с задних габаритов а не от понели то я уже хотел ковролин поднимать

Armen Danielyan

New member
вот тут не подскажу. У меня один раз перестала внезапно работать подсветка 1 плафон. Так у меня провод переломился на сгибе в главной косе.

на сгибе на самом багажнике? У меня так перестал багажник с кнопки открываться тоже был перелом

Aonir

New member
да именно там! Это болячка всех старых машин. Что в дверях что в багажнике.

по логике вещей да! Там же багажник и с ключа можно открыть а замок там электро, можно и его посмотреть! Но это придётся рамку снимать дюралевую ну и проводку к нему смотреть!

Аспирант

New member
снял обшивку посмотрел все вроде нормально там если всю проводку ковырять это жесть она замотана вся. А вот про блок комфорта на драйве много читал подсветка тоже через него идёт?

Сверху