в -30 завелась, лучше бы не завелась=)))))

завел, прогрел, проехал 3 км. и сорвалось сцепление или еще что.... сейчас механики вскрытие делают... готовлю бабки.=)))) не трогайте в мороз машину по пустякам....

ISpy

New member
на счёт того чтобы не трогать-не соглашусь. машина для того и нужна чтобы ездить в любую погоду с комфортом. а сломаться могло в любое время...

Это точно. У меня в начале зимы тоже все поперло, заменил несколько прокладок теперь все норм.Заводится и в минус 30. Только давление масла при заводе загорается, если машина всю ночь стоит у дома. Поэтому ставлю в гараж. У меня у знакомого вообще движок клина дал, пробил картер, изогнуло шатун, сейчас ищет новый двиган.

Neos

New member
и стоит искать движок из-за всего 7-ми дней морозов, такси дешевле обойдется=)))если машина для работы, то спору нет, а когда до работы 5 км. по городу а потом домой вечером с работы, то нет. в такие морозы насилие над машиной. можно пару дней переждать.

Rastov

New member
позвонили механики, говорят шрус внешний левый вырвало, хотя ему всего пару месяцев....поехал за новым..

для меня наоборот в морозы машина особо актуальна... я не для того её покупал, чтобы мёрзнуть, а она стояла...

Коленвал и промежуточный вал стояли FEBI они хорошо отстояли, а распредвал и датчик фаз ACRON. Сальник датчика потек а распредвала выдавило. Менял всего лишь весной того года.

Сверху