Умер блок АБС (((

Недавно на панели высветилось АБС и мигание общей тревоги, на диагностике сказали накрылась электронная часть блока АБС ((( Кто нибудь менял? Сколько по деньгам вышло и где лучше менять или ремонтировать? В этом сервисе мне сказали ремонт 7500р если получится или 15000р бу поставить.. АУДИ А4 1.8 ADR 96г АБС - Bosch 0 265 214 002

andrey_fly

New member
Я думаю что для начала надо сездить в другой авто сервис подверится чтоб точно был он.... У меня тоже так было но во втором автосервисе сказали чтоб два задних датчика поменял я так и сделал все заработало... Короче нае.....ть меня хотели на очень большие деньги..... Если все же придется менять то лучше поискать часное обявление там булет дешивле...

immelstorm

New member
да, всё надо проверять, мне на сервисе опрессовку турбины делали, сказали дырок нет, залез под машину а нам дырка 3мм

kostyank

New member
Датчики проверяли, все работают, при мне крутил колеса и на компе скорости отображались каждого колеса. В Люблино-Моторс делал диагностику.

Тут вечером решил штекер АБС проверить, снял, а смотрю что он ставится сначала задняя часть заправляется, а потом перед уже и на защелку. Решил завести и гляжу блок ожил, комп увидел блок АБС. По ходу мне на диагностике не до конца штекер вставили.....

Пока затраты отложились :) Сделаю диагностику в другом сервисе. Люблино-Моторс уже не нравится, даже распечатку диагностики не дают, все у них на словах или пальцем на мониторе VAG компа показать могут...

Kaligula

New member
а разве на задних колесах есть датчики абс? На этих машинах только на передних колесах по датчику и все

По датчику АБС на колесо стоит. У меня задний правый отошел, но потом мастер снимал штекер и блок абс пропал :) Оказалось штекер не правильно вставил.

Сверху