Удаление катализатора???

вваривай не просто трубу, а трубу с дырками внутри)))...разницы не почувствовал ваще после вырезки катализатора...

на этом моторе обязательно надо вваривать пламягаситель(трёхгранную дырчатую трубу, желательно из нержавейки, обложенную металлическими мелкими сетками ) если этого не сделать, может прогореть глушитель. стоит эта процедура примерно 5тыс.руб

Neos

New member
5руб. стоит катализатор, ну а та труба, о которой ты говоришь стоит рубль.я о ней же выше писал

да, я видел что ты о ней писал.я всего лишь дополнил. 5руб стоит ВСЯ ПРОЦЕДУРА... (снятие вырезание катализатора, изготовление и вваривания той самой трубы). то что катализатор стоит пятеру, я лично сомневаюсь, т.к.вещь эта дорогостоящая....

BestSellersq

New member
Короче вырезал я просто катализатор и ничего не вваривал..ехать стала ощутимо легче...будем надеяться глушак не прогорит...

можно конечно....в 1.8.т пламягаситель можно и не вваривать... Detroit Sound рычать громче стала???? зря трубу не вварил, глушак потом дороже встанет...

BS_Zor

New member
Ну и как без ката? Не прогорела вторая банка еще? Тоже думаю обычную трубу от волги приварить вместо катализатора. На отечественных авто (ВАЗ 2110) если нет ката, то и пламегасителя нет, просто труба.Думаю почему бы и тут так не сделать.

KINOTRAFF.RU

New member
у меня адр, тоже катализатор вырезан, пердит как то противно, а так ничего вроде не поменялось.

maks1374

New member
Удалял на своей Ауди катализатор в Челябинске. Если кому полезно будет, вот компания: Автосервис DaCar - Удаление катализатора в Челябинске, устранение ошибок по катализатору, горит ошибка P0420, P0430, Низкая* эффективность работы катализатора, замена катализатора на пламягаситель, забился катализатор, вырезать, выбить катализатор, л
Удалили физически, зделали чтоб ошибка по катализатору не горела. Поставили обманку, она не пустая а с наполнителем. Работает все хорошо. Так же, предлагали перепрошить мозги, и обманка была бы не нужна.. Но это намного дороже вышло бы.

Сверху