Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого сколько греется ауди до 60 град.по датчику ОЖ?????
нагревается нормально.а вот по поводу так и держится, немного не понятно.если держится 60-80, то это не нормально, надо термостат менять, а если стрелка около ближе к 90, то все нормально
да около 90 держится. Но сегодня полез проверять все жидкости, в итоге антифриза около 3 литров долил. и нет нигде течи. проехался около 3 км. пока все в норме. Что за дела...и почему тогда датчик не сработал, хотя тестируется когда зажигание включаешь....??? непонятно,
Я просто купил её пару дней назад.Дым не валит, я думаю что нибудь дулали, а антифриз не полностью залили, либо вообще под капот не залезали 100лет., уже два дня катаюсь пока нормально, завтра гляну на уровень.
Только вот думаю, не могло ли как то нехватка антифриза навредить чему-нибудь? и почему датчик не показал низкий ровень антифриза или он и не показывает уровень, а только когда критическая температура двигателя????
вообще датцик должен показать.у меня если не хватает пол литра гдето (тоесть в бачке как тока кончается)он уже пищит вовсю.нехватка антифриза точно ничему не навредит если температура в норме, единственное когда антифриза очень мало, печка греет плохо.
у меня ауди a4 дивг 1, 6 ADP, 1996 года, зимой греется минут 10, летом не засекал. Юрий Никандров ОЖ со временем испоряется. вот только я не могу понять о каком датчике ты говоришь, что у тебя не сработал?