у кого сколько греется ауди до 60 град.по датчику ОЖ?????

MarX

New member
зависит от температуры. при -15 приблизительно 10 мин на холостых, если поехать, то быстрее нагреется А4 1.8л 96 г

ISpy

New member
у меня минут 15 греется при -15.мне кажется долговато.98г.1.8Т

1998 1.6 10 мин. до 60 по компьютеру при -15. Недавно засекал. При 60 на климат-контроле вентелятор печки начинает дуть сильнее в авто режиме.

BOOT

New member
1995 1.6, при -1 машина на ходу нагревается до 60-80 за пару минут, это нормально? а потом так и держится не больше 90С...? может что-то не так?

Metgezel Hond

New member
нагревается нормально.а вот по поводу так и держится, немного не понятно.если держится 60-80, то это не нормально, надо термостат менять, а если стрелка около ближе к 90, то все нормально

domolink

New member
да около 90 держится. Но сегодня полез проверять все жидкости, в итоге антифриза около 3 литров долил. и нет нигде течи. проехался около 3 км. пока все в норме. Что за дела...и почему тогда датчик не сработал, хотя тестируется когда зажигание включаешь....??? непонятно,

у меня тоже антифриз уходит.не сильно но всё таки....юрий-в порядке ли у тебя прокладка ГБЦ? дым белый валит из трубы???

Я просто купил её пару дней назад.Дым не валит, я думаю что нибудь дулали, а антифриз не полностью залили, либо вообще под капот не залезали 100лет., уже два дня катаюсь пока нормально, завтра гляну на уровень.

Эмульсий нет нигде, если бы что-нибудь и было серьёзное, то после пару км.ушел бы антифриз, а я уже км.20 намотал и всё норм.завтра напишу короче.

domolink

New member
Только вот думаю, не могло ли как то нехватка антифриза навредить чему-нибудь? и почему датчик не показал низкий ровень антифриза или он и не показывает уровень, а только когда критическая температура двигателя????

Metgezel Hond

New member
вообще датцик должен показать.у меня если не хватает пол литра гдето (тоесть в бачке как тока кончается)он уже пищит вовсю.нехватка антифриза точно ничему не навредит если температура в норме, единственное когда антифриза очень мало, печка греет плохо.

у меня ауди a4 дивг 1, 6 ADP, 1996 года, зимой греется минут 10, летом не засекал. Юрий Никандров ОЖ со временем испоряется. вот только я не могу понять о каком датчике ты говоришь, что у тебя не сработал?

Вл Ад

New member
не сработало, то что его мало было совсем? или там нет никакого датчика.

Сверху