Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На холодную заводится с пол пинка а потом сразу начинают обороты плавать(может даже заглохнуть) У меня электронная педаль газа. 1998 г.в. (при морозах вроде нормально работает а при нулевой температуре и чуть по теплее начинается эта ерунда) что это может быть?
подскажите плз.. у меня 1.8 т 2001 год американка, может быть такое что турбина не работает совсем?? т.к. машина очень плохо едет, в доках 170 лс а едет как будто 120
Доброго времени суток дорогие аудиводы - дизелисты. подскажите подалуйста, как выставить ремень грм без меток на распредвале? . суть вот в чем: снимал ГБЦ(прокладка текла, заодно поменял колпачки маслосъемные), решил зодно заменить ГРМ ремень. на шкиве распредвала есть метка, а на блоке нету. на ТНВД есть метка, на коленвале есть метка, при том если выставлять коленвал в ВМТ то метки на нем не сходятся. и как правильно выставить ТНВД? по метке? или зафиксировать штивтом и после установки ремня просто вынуть штивт? распредвал я выставил по кулачкам, т.о. первый и четвертый цилиндры у меня закрыты, и готовятся к впуску, а поршень первого цилиндра находится в ВМТ, правильно ли это? мотор AHH 1.9 TDI
1.9 tdi 110 л.с. при морозе -10 и ниже заводится и глохнет, свечи прозванивал всё нормально релюха работает, говорят попробовать датчик температуры ОЖ поменять