у кого какие диски???

Custo

New member
сейчас стандарт 15r.задумался о приобретении новых колес для своего авто.хочется 17 или 18 радиус...у кого есть опыт эксплуатации на таких колесах? и какие размеры резины должны быть? и какие параметры диска на посадочных местах, чтобы крепить их без различных проставок?

народ, нашел себе дисочки красивые. r17, 7.5 ш 5*112 крепления болтов, 57, 1 под ступицу вылет ET45 вот сомневаюсь по поводу вылета.кто что знает подскажите пожалуйста.очень надо. p.s. автомобиль а4 1997 г.в. 1, 8 ADR

У меня штатные 17 от 7-ого кузова. подходят отлично. они правдо немного шире 17/235/45 но выглядит офигенно. В общем говоря подойдут любые от А3,, А4, А5, А6, и любого кузова - проверенно.

Vitttal

New member
высота резины не менее 50 по нашим дорогам, если подвеска стандартная то на 17 диски как раз, ездил раньшк на 40 - мял диски регулярно, потом приобрел 17/225/50 тех пох.. мороз

Ну ты посчитай, если у меня 17/50, то соответственно и 16/подойдет. Только учти что спидометр у тебя настроен на меньший диаметр и будет врать.

1.8adr седан диски bbs r17 7.5j et43 резя 225.45.17 с мордой все хорошо но зад стоит вплотную к стойке(у меня кайловеры вайтек они толще обычной стойки, может на стоке и не будет цеплять) чуть балансировка сбивается сразу резя тереть о стойку начинает.

Высокий

New member
Довелось по халява замутить Dots Mugelo 19 с резиной 235 на 35 встали прям как родненькие на 2.8 кастро в универсале ... И родные есть на 16 резина 225 на 65

Вперед надо не более 225 как я понял? А 235 встанут? Просто взял литье 17 с резиной, еще не поставил, так вот не знаю, как там получится...

235 могут встать, но все зависит от высоты, я думаю что высота в таком случае должна быть не более 40, но такая комбинация не для наших дорог. у меня была 17/40/235 - стояла заебись но диск выравнивал два раза в неделю.

Сверху