Троит на холостую и при нажатии на газ,дергается и не едет

KOPOBbE_MOJIOKO

New member
Всем доброго времени суток.Разгонял машину,ехал на высоких оборотах минуты 4,когда загорелся датчик давления масла,и машина вообше перестала ехать,скинул скорость,давлю на газ,а она как овощь,отпускаю,останавливаюсь,смотрю под капот,вроде все в порядке,ниче не течет,не скребет,остудил двигло,завел и снова поехал,и опять никакой реакции на педаль газа,подтраивает на месте как на хх,так и в дороге,при маленьком нажатии на газ начинает колбасить машинку,дергает по страшному.Проверил свечи,все ок,проверил катушки,на надсвечнике двух цилиндров есть пробои,думал из за них,поменял,ноль результата,проверил масло,на уровне,заменил свечи,ноль результата,ошибки только по лямде,хоть я ее и заменил недавно на бошовскую оригинал,ошибка не пропала...И по адаптации смеси,но ведь я и раньше с этими ошибками ездил,в чем может быть причина?Искра есть,проверил и старым способом крутя стартер,и на заведенную катушки снимал по очереди,работает,троит еще больше начинает...Были бы не рабочими,реакции не было бы...Вскрыл двиг,головка в идеале кроме одного клапана,он весь в нагаре,но это ведь рабочее состояние...свечи работали идеально,и на поршнях нет никакого люфта и стенки цилиндра тоже в норме,небольшой износ только.Если было бы дело в кольцах,то коптила бы,масло жрала бы литрами,но такого не было,дыма нет и масло жрет 100-200 гр на 3000 км,но впускной коллектор был в масле,дз тоже и патрубки интеркуллера тоже в масле,снял турбину,отнесу на диагностику,может ли из за нее быть такое?турбину менял два года назад на новую,но не проверил клапана и патрубки...моя ошибка...байпас неисправен,проездил с таким байпасом два года...Помогите ребята!!!!Машинка ауди а4 б5 буквы AEB 1.8T монопривод 96 год.

Сверху