топливный насос

Вл Ад

New member
Ребят кто сталкивался с заменой насоса? сколько стоит?, может кто знает где можно заказать подешевле.Сегодня начал шуметь пока работает но хватит не надалго А4, АМВ, 1.8т кваттро .

taiga

New member
точно насос в сервисе сказали, новый только оригинал 12тыс стоит

Artsite

New member
В прошлом году на Passat 1.8 - 99 г. стоил около 5 т.р. далеко не оригинал. Замена мудреная - через небольшое лючок под ковролином в багажнике (самому сложно).

Nick_CorrectniY

New member
фильтр лучше каждые 40000 менять. насос стоит 7 тыков на твою машинку. позвони в AvtoZ.(неоригинал) в экзисте только ориг насколько помню

Анечка

New member
начни с замены фильтра, мне помогло, хотя думал по звуку что тоже на насос прилип.

Watman

New member
Спасибо всем кто откликнулся...заказал насос новый и фильтр и с заменой все будет стоить12т. насос стоит 9.

Сергей Дудников что ты сравниваешь запчасти на ауди и на пассат... я понимаю, что эти машины почти одинаковые, но запчасти там совсем по разному стоит.... брент)

У меня тоже насос зашумел, но не всегда временами, гудит.и машина заводится стала только со второго раза.тянет не очень, менять значит надо да? ауди95г.в.ADP

Lera Moskaljova

New member
у меня тоже 95 ADP плохо тянет, вроде не из-за насоса, записался в хороший сервис на вторник (16.08) потом расскажу что да как.

Хорошо, пиши.кто то говорит что наши с тобой машины они все так тянут.кстати один в один машина.

Фигня всё это.вот старые сотки да и 80 ки с 75 кобылами летают только шум, а тут 101 кобыла.да и у знакомого пассат б5 двиг.1.6 так он с места рвёт аж резину жалко.:)))

gemaglabin

New member
да, согласен, на таком пассате катался.на диагностику надо ехать, я сам чувствую что не должна она так тупить.

Сверху