суток, только приобрёл Ауди а4б8 и стоит mmi. Так в раздели CAR у меня ничего

taiga

New member
Доброго времени суток, только приобрёл Ауди а4б8 и стоит mmi. Так в раздели CAR у меня ничего нет ни масла ни парктроников, как это все заполнить и можно ди вообще ?

Truong Nguyen

New member
то есть все это можно без проблем вывести на экран? Остаётся найти только где это сделать?!

STRATUM

New member
какой двигатель?если дизель и есть щуп под капотом, то врятли получиться вывести на экран уровень масла.Еще зависит от года выпуска машины, не все приколюхи можно будет сделать через шнурок, а их там хватает.

Roman Albahtov

New member
2008 Дизель и есть щуп. Да про масло в принципе не сложно посмотреть а вот про остальное уже интересно, вроде как можно парктроники вывести на экран чтоб показывали и тд а у меня ничего нет. Вообщем я понял надо найти человека с программой и руками)

ну так и думал, что дизель.Так как помню, что уже был вопрос твой про дизель.Масло не вывести на экран, тоже хотел, но не получилось.Пункт в меню появляется, но нет шкалы.Если задний датчики парковки есть, то можно графическое изображение чтоб выводилось на экран, это шнурком надо лазить, как это делать много инфы в инете.Если стоят передние и задние датчики парковки, там как помню, должно по умолчанию быть графическое изображение.Тест стрелок на приборке, заряд аккумулятора, если есть дополнительное освещение салона, то можно сделать его регулировку, пункт в меню CAR.Заставку на экране поменять, много всякого.Но еще сначала надо проверить, включено ли инженерное меню(зелёное).Если нет, то его активировать.Инфа вся в инете.Там еще много, что можно сделать.Но главное, если не знаешь, не лезь!Можно так накосячить.

Luka

New member
вообще стоят передние но на экран не выводится. А про накосячить это да была до этого бмв там парень полез все тыкать и поморил дме с кас и повёз машину на эвакуаторе:) спасибо за ответ буду штудировать интернет)

Lera Moskaljova

New member
на ауди-клуб есть хорошая информация по работе со шнурком, целый раздел.Тоже в свое время накосячил шнурком, в инженерном меню нажал пункт start bootloader.Потом долго искал диски с прошивкой, что восстановить MMI.Главное знать какая сейчас стоит версия прошивки mmi, чтоб потом знать, если что, на какую откатываться.

Сверху