Стоит ли брать A4 B5???

Roman Albahtov

New member
Как думаете стоит ли брать четверку в b5-ом кузове за 200-220 тр(больше нету а машина нужна)??? Просто посмотрел цены, они начинаются от 180 и до бесконечности)) просто боюсь того, что за такие деньги предложат худший вариант и я пролечу по полной)

also

New member
если тока пригонять из-за границы.... но времени осталось мало с 11.01. поднимают пошлины и все...можно забыть про это конкретное авто...

Если нравится именно А4 B5. 350к надо иметь на кармане хотя бы...не меньше... +1 к Алексею и +1 к Ивану. Дешевая машина как правило труп. любой B5 уже больше 7ми лет...- невыгодно везти.

а что можете посоветовать за данную сумму конкретно??? нужна очень надежная машина, это главное( разгон до сотни не интересует), ну еще чтоб кушала не много...

legasov

New member
еще рассматриваю вариант 323 мазды... что может быть лучше?

тебе ж сказали хонда цивик... блин не заметил, что у тя лимит тока 200-220...ну не знаю..А4 точно хорошую за это бабло не купишь...

мне кажется хонда надежнее 323 мазды. я исключительно по своему опыту. если решишь брать цуцик- пиши, подскажу куда смотреть.

IZa

New member
цивик, или хорошая бочка (audi 80), ну или сотка за такое бабло получится. В отличии от цивика на audi запчасти существенно дешевле, да и гниют audi значительно меньше.

как вариант из штатов пригнать. тока не битую, а в автохаусе. в 8 она встанет+ 1 на доведение до ума и будет тебе щастье. конечно лотерея, но зато одометр реальный =)

Azaron

New member
8000евро)ты как-то про инсигнию говорил..Когда её привезут к нам? :)

domolink

New member
В феврале должны. Надо смотреть чего она стоить будет. Явно не 8рку))

Симпотный авто, легаси напоминает кстати)Пошлины да..Ликвидировали бы автоваз что-ли.Вся беда из-за него.Пусть умники из Правительства сами бы попробовали поюзать местный автопром.

Сверху