SOS

Roman Albahtov

New member
Ауди а4 95г. Хранение уличное. Все 3 утра с начала морозов заводилась. С натяжкой, но заводилась. Сегодня утром не завелась. Подзарядил аккумулятор, всё равно не завелась. На табло загорается значок машины и ключа, в книжке написано, что противоугонное устройство не распознаёт ключ.....Стартер крутит, но не схватывает. Ранее были проблемы с электрикой, типа : едешь, машина глохнет, останавливаешься, и она не заводится. Поворотники могли не работать. Дворники сейчас отказали. Печка сама выбирает направление воздуха. Что делать? куда податься?

у меня такая же проблема бывает к иммобилайзером (ключик). Попробуй взять второй комплект ключей, может дело в самом ключе

приёмное устройство, на замке, отвалилось наверное, это часто бывает, вези к электрикам

Александр Михайлович -только у официалов, стоит порядка 6т рур и ждать от 2 недель до месяца, т.к. под заказ из детчленда. Имобилайзер злая штука, у меня он вообще отключен (предыдущим владельцем для установки сигналки с автозапуском), по началу напрягало что машина открывается и закрывается только с брелка сигналки, а со штатного нифига... поехал к официалам, они сказали проблема в ключе и я у них же заказал новый ключ, но когда ключ пришел они всеравно ничего не смогли сделать, сказав что имобилайзер отключен и предложили заменить приборную панель (порядка 30т рур), на что были посланы куда подальше :)

Roman Albahtov

New member
У меня похожий трабл был на Пассате, не заводилась, иногда глохла во время движения. Съездил в ТехЦентр, они в замке что-то поменяли и все.

Сверху