случилась беда(((

Truong Nguyen

New member
только что поехал на машине надавил немного на газ и резко машина газанула куда то пропали скоростя.я остановился заглушил машину.постоял немного включаю зажигание на бортовом компе загорелся красный восклицательный знак и пищал.и машина не заводится.также не показывает скоростя на бортовом компе. что случилось???? нужен совет помощь((((

Lera Moskaljova

New member
но дело еще в том что коробка за блокировалась.машина даже не заводится.в инете много нашел информации об этом.скорее всего предется ремонтировать коробку но очень не хочется этого делать(((((буду ждать понедельник что бы машину отвезти в сервис на диагностику.там все ясно будет.

отключи разъем от АБС (если проблема в блоке тормозов то со снятым разьемом машина должна завестись) если никакой разницы не будет (а я предполагаю именно это) и ты увидишь на приборке мигающую или горящую целиком надпись PRND то это у тебя проблема в блоке управления АКПП ( вероятнее всего ошибка селектора передач №17090) твой блок не видит паркинга и нейтрали поэтому не дает завести машину. обращайся в личку помогу

Сверху