Скрип при повороте руля

Доброго времени суток. (audi a4 b5 1, 8 AEB) Суть проблемы заключается в следующем: первые час, полтора езды проходят гладко и спокойно, ничего не волнует, спустя время начинается мерзкий скрип руля при повороте на маленькой скорости и на месте..Если езжу по шоссе, то никак не проявляется, только если кручусь по пробкам. Облазал кучу сайтов, у всех причины скрипов разные, никто толком ничего сказать не может.Если кто сталкивался или знает что это может быть, подскажите пожалуйста..

basketo

New member
Жидкость менял.Она впорядке.А насчет пыльников надо проверить.Грустно если это рейка..

Ну как бы возможно.Сейчас пока времени нет проверить, просто чтобы она заскрипела, надо ездить долго, а пока она не скрипит в сервис и смысла нет ехать..

Grassmester

New member
рейка то разборная, но на неё после ремонта дают гарантию недели на две.. а стоимость ставнима с новой рейкой. у меня друган сам сейчас мучается с этой рейкой на b5. отдал в ремонт тысяч за 7, поставил, два месяца катался, а теперь всё заново. решил новую купить

Юрий. не согласен с тобой. у меня ремонт рейки обошёлся в 9 тысяч, а новая рейка стоила минимум 30. и то, под заказ. гарантия на ремонт была пол года. я проездил без проблем 3 года без проблем пока мне не разбили машину

Сверху