Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация следующая: пару раз на холодную происходит провал оборотов и машина глохнет, ошибок нет. А4б8 рест 1.8 ген3
У меня такая канитель зимой при включении передачи, но стрелку кидает не вниз, а вверх (наоборот подкидывает обороты) от 2 до 4 раз, потом выравнивается. Грешу на вязкость масла в коробке/ движке, тк на прогретом авто такого нет. Летом вообще не замечал
Бензонасос может быть,у меня тнвд нет,умирал бензонасос так,заводилась на холодную раза с 3,первый вообще не схватывала второй третий и последующие разы так же обороты уменьшались и глохла,на горячую после недолгого простоя с 1 заводилась
привет сталкивался с такой проблемой, в России мало кто знает что нужно менять топливный фильтр (я общался с тайотадрочерами) и заодно смени на всякий клапан вентиляции бензобака, он находится справа от мотора (если смотреть на него откинув капот), постараюсь найти артикулы на emex, года два назад менял
да не,щас нормально все,насос поменял,ощущение стало что машину приобретал уже с умирающим насосом еще и проездил года два,когда залез туда просто ах…л,от того как это было все поменяло до меня,насос не такой как по каталогу это ладно,было все откручено от чего бензином воняло неимоверно при заправке почти до полного и не было сеточки,думал отвалилась и в баке плавает по итогу выяснил что ее вообще там не стояло а третье отверстие для перекачки из другой половины изолентой замотано так это еще меньшее ибо с каждой поломкой какие то сюрпризы вылезают от прошлых владельцев
ахахах, но про топливный и ту хуйню то же имей ввиду)) видимо мне повезло что отделался фильтром) я тоже у бабы брал машину, мой косяк, не спорю, она свято верила что когда в двигателе масло поменяешь, то она как новая
А про коробку я так понимаю это больная тема для форума ?Много постов уже здесь где проблема не в коробке но пишут что коробас,антифриз уходит коробке пз..да,омывайка кончилась коробке пз…да и прочее
Была у меня такая фигня, дальше было хуже - запускается, глохнет. Ситуация ухудшалась. Но было 2-3 раза в месяц и только.
Ошибок нет, диагност говорит вообще все везде хорошо.
Психанул, с разбора взял Тнвд, проблема ушла. 15тр цена вопроса.
Сег почистил лямде зодн промыл его а то когда заводил машину около минуты машина держала обороты 1100 и потом сбрасывала сег почистил один датчик машина стала лучше себя вести и обороты после запуска двигателя спустя 5 сек сдыдивает на нормальные обороты
Судя по отзывам, меняй все по очереди) лямбду первую)
Незнаю кто это советует, но лямбда при запуске никак не учавствует, ей надо время чтоб прогреться. Вообще для начала диагностику, много вопросов отпадет