Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация следующая: пару раз на холодную происходит провал оборотов и машина глохнет, ошибок нет. А4б8 рест 1.8 ген3
Всем привет! Ситуация следующая: пару раз на холодную происходит провал оборотов и машина глохнет, ошибок нет. А4б8 рест 1.8 ген3. Кто сталкивался напишите пожалуйста в чем может быть причина, заранее спасибо!
Самому интересно, у меня переодически происходит при полной остановке машины провал оборотов до 600 и обратно возвращается в норму.
При выключенном кондее провалов таких нет.
Ни ошибок ни чего нет.
Грешу на топливный фильтр. Пробег 130000
вы тронулись и остановились судя по видео.
Это сцепление, не может выжать, вы автомобиль тормозами остановили. Сцепление не разомкнулось. У вас же пинается при остановке, когда обороты закидывает
это видео я прикрепил для наглядного понимания провала и подброса оборотов, сцепление в сборе и ремкомплект мехатроника сейчас новые, адаптация сделана и проблема сильно сглажена, но не ушла окончательно, сейчас это сильно отличается от видео, а вобще сам пост про другую проблему )
Была такая же ситуация единичная год назад, по весне повторилась, так же разово. В июне 2 дня подряд, по итогу завелась раза с 6, вылетела ошибка переобогащение топливо-воздушной смеси. Поменял тнвд полтора месяца назад пока все норм. Расход на хх смотри на прогретой, у меня был 0.5-0.7 (климат, свет включены)
ну значит уставший тнвд был, у меня тоже сначала сомнения были что это он. После замены уже примерно 7к проехал все норм. И кстати на прогревочных вибрации меньше стали