Сегодня буду ехать на сто, на диагностику, машину недавно взял. Проверить все

Сегодня буду ехать на сто, на диагностику, машину недавно взял. Проверить все ошибки через комп, угол зажигание, компрессию, что ещё ? Что бы полностью знать что ж машиной ?Машина перестала заводится на бензине, слабо тянете на низких оборотах, туговато крутит.

во первых покупал в ебенях, где до сто далеко, если она она передвигалась и Мотор работал ровно без лишних звуков то уже хорошо за те деньги что взял. Изначально был готовый что у неё придётся влить.Подскажи ещё какие параметры проверить что бы полностью продиагностировать машину ?

у тебя одни проблемы смотрю, прям с момента покупки))))) нах..й тебе этот геморр. Продай за полтос, да погульвань пару суток

SAD Radical

New member
да ну, лучше заляю в неё 500 соток и буду наслаждаться, проблемы то ведь не серьезные.

EEM

New member
Надо комп подключать, смотреть ошибки первым делом, смотреть группы по топливному насосу, по Тнвд (не помню есть он на 1.8 или нет, вроде есть) также растяжение цепей, да дофига чего, дует ли турбина вообще. Но для начала ошибки

Grassmester

New member
завтра еду на комп, как проверить группы по топливному и как проверить роботоспособность турбины ?

Сверху