Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, пришло походу время менять все передние рычаги...вопрос такой, какие лучше брать, конечно лучше подешевле, не оригинал, но и так что б хватило не на один месяц..в целом сколько мне все это дело встанет? может кто сталкивался...
Нет безусловно оригинал лучше, за это никто я думаю против ничего не скажет, вот только у нас в городе за комплект просят мин 21...накладно, вот я и интересуюсь может кто ставил не оригинал, и доволен качеством, если таких нет, то понятное дело, пойду за оригинальными рычагами...
И я думаю что никто не даст гарантии что купив якобы комплект оригинальных рычагов, в дальнейшем окажется что это Китай, или Тайвань какая нибудь, у нас в России такое возможно...
Была а4, ставил Феби, Лемфодар, год полтора и опять, замена.Купил А6 с пробегом 118 тыс, вся подвеска родная в рабочем состоянии, единственное, нужно менять рулевые тяги. Подвеска усиленная для плохих дорог.Я теперь100% за оригинал. Только на б5 оригинал вряд ли привезут.