рулевая рейка...

всем привет.... полетела рулевая рейка((((( думаю она наверное не делается((( кто знает скока стоит б/ у????

У меня на А4, тоже пришлось менять рейку в совокупности с наконечниками и тягами т.к это безопастность и с этим шутить не стоит, и потом не факт что б/у долго проходит это кот в мешке

да вот, рейки которые новые до 20 000, оказывается б/у, просто выстановленные.... вот так... покупаешь и думаешь, что она новая, а оказывается...б/у...

Только есть одно НО...их восстанавливают на заводе в Германии с полным контролем качества. Это абсолютно разные вещи по сравнению с переборкой здесь...

kostyank

New member
А чё у нас нормально умеют рейки ремонтировать??? Только сальники поменяют и всё.....

У меня течет сальник на рейке - сказали либо менять его если найду или всю рейку..Рейка Итальянская 15000 самая дешевая, немцы и испанцы дороже на много...Незнаю что делать...Скажите просто сальник реально купить новый? И сколько примерно стоит? (А4 98г)

Red Doctor

New member
Малой, понятие относительное... всё равно снимать и перебирать, но это своего рода лотерея (через сколько потечет никто не знает.) брать новую тоже не вариант - новых не бывает (всё перебранное на заводах в европе). Я себе поменял на перебранную в Финляндии (12000 руб.+ старая убитая рейка, но у меня не текла а стучала сильно). До этого на Гольфе 4 перебирал - потекла через 2 дня снова, по гарантии переделывали 4 раза, так и продал с текущей.

Евген

New member
в том то и дело что это только расточка и замена сальников, пол года гарантии, но и делают чтобы пол года не текла, пробовал уже. можно купить не оригинал тыс за 10-15, даже без тяг, тяги если живые старые оставить , но лучше поменять, + установка. в противном случае каждые пол года (макс год) восстанавливать старую, что по моему мнению и практике не вариант.

Евген

New member
новые бывают из китая, там где клепают запчасти после обработки тех рисунка 3D и воплощают в жизнь, только гарантий никаких нет. а новые только если снять с конвейера производителя авто, отдельно их никто не делает, принцип правильный, стал старую - получил восстановленную.

vasea1221

New member
всем привет.... полетела рулевая рейка((((( думаю она наверное не делается((( кто знает скока стоит б/ у????

http://pezhon.ru - вот тут можешь посмотреть что по ценам, на обязательно тут заказывать, я всегда так делаю. Искал наткнулся на этот сайт тут даже можно код запчасти пробивать. Пользуйся моим методом.

Сверху