Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил продать свою ласточку! Сам фанат Ауди, владею более 2х лет, знаю о чем
Решил продать свою ласточку! Сам фанат Ауди, владею более 2х лет, знаю о чем пишу, машина реально живая!!! Реальный пробег 96 тыс . Подробности в личку или по тел. 89155169555
Продаю свой личный автомобиль, владею больше 2 лет!!! Пробег 100% оригинальный, любые проверки! Покупал с пробегом 49 тыс! Нет ни одной крашенной детали, даже не один бампер! Состояние отличное, как внешне так и технически!!! Хорошая комплектация, салон чистый, не прокуренный!!! На 60 тыс делал т о: замена масла в коробке, замена свечей, замена всех жидкостей, все по регламенту. Зима на 16 оригинальных дисках, лето 18 оригинальные колёса. Коврики зима, лето!!! Полный комплект ключей, сервисная книга! Не полированная, блестит, как новая! Всего не расскажешь, звоните все расскажу!!! За машину ни грамма не стыдно!!!
бесит тот факт, что тебе машина не интересна, и за каким то делом вставляешь своё мнение, реально заинтересовавшемуся человеку я вышлю подробный отчёт, и если он приедет смотреть, то поверь он не пожалеет что приехал)
ты выставил машину на всеобщее обозрение, тем более в группу, где у многих такая машина, и бесишься на мнения владельцев таких же машин )) я же тебе не в авто ру написал это ))
я тебе вот еще что могу сказать) Люди разные, у кого-то масса шкалит, он эти сидушки будет мять ) А есть худощавые, которые даже не касаются боковой поддержки)
кому реально нужна машина, тот поинтересуется в личку! А слить машину я не хочу, спешить не куда !!! Машина реально живая, тот кто купит не пожалеет, за это я отвечаю!!! Найти живую Ауди очень тяжело, я себе когда искал, больше месяца на это потратил постоянного обитания на авито!!!!